Поговори со мной, поговори...

Владимир Сергеев 2
Поговори со мной, поговори...
Слова твои ласкают душу, Боже.
А коли сможешь, чудо сотвори,
От поцелуев стану враз моложе.

Шепни на ушко нежности чуток,
Едва касаясь шеи лишь дыханьем.
Ах, мне бы только воздуха глоток
Да запах твой почуять обоняньем.

Прижми к себе покрепче, милый мой,
В объятиях растаю, как ледышка.
Ну не робей же, поцелуй, смешной,
Смелее будь в желаниях, мальчишка.

Ну, слава Богу, губы приласкал,
Хочу ещё горячих ощущений...
Ай, молодец, недолго грудь искал,
Обняв губами жадно без смущений.

Забыла обо всём - сплошной туман,
Блаженство, от которого летаю...
Желанный мой, однако... хулиган,
О скорой встрече вновь уже мечтаю...