Гимн солнцу!

Халида Шариф
Гимн солнцу я пою в своих строках,
В любви я признаюсь тебе
Прекрасное свечение!
Твоя энергия любовью наполняет нас,
За счёт тебя живёт планета наша!

Мы Бога дети, за всё мы ВАС благодарим
С любовью мы молитвы посылаем ежедневно!
Идут они из глубины души,
Мы своё сердце раскрываем, посылая вам молитвы!