Родная, дай мне тебя позабыть...

Георгий Антошин
Родная , дай мне тебя позабыть ,
Спрячься в туман за большими горами.
Знаешь , так хочется просто жить
И наблюдать закат вечерами.

Хватит нам этой мятежной борьбы ,
Взглядов , что сердце взрывают украдкой.
Ветке надломленной нашей судьбы
Не зацвести весенней загадкой.

Время излечит. Часы на стене
Стрелкой бегущей нас разъединят.
Любовь - это сон. Мы были во сне.
Надо проснуться. Пути нет назад.