Ты совсем Обнажилась

Генрих Миг
Ты совсем Обнажилась!
Нитки с бутона сорвав,
И стыдливо прикрылась
Разум мило , взорвав,

Бриллиантовый рассвет,
Роса в цветах сверкает,
В ней радуги, Завет!!!
Огонь он БОГА!!! Знает,
Да! Воздух здесь парит,
С водой лучи играют!!!
Здесь Ангел говорит:
"Чудесно! Краски тают"

Кристаллы летом в снег?
Пушистым всё раскрасят,
Вселенной всей разбег,
Да!?звёздочки украсят,
В Стих ожерелье Слов!
Сверкают! Всё запишут
Всегда ты с БОГОМ нов
Пусть лучшие услышат!!!

Сияй! Сверкай!
Неумолкай!
Твори, познай
В душе верь! Рай!
Май! Май! Играй!
Скорей отдай?!
Ликуй! Узнай!

Природа чуть, чуть Обнажилась
Пыльцу с бутона пусти!!!
Она не стыдливо при крылась
Сегодня всех и прости!!!