волчья пасть

Александр Борисов9
Из других идей родился
К продолженью вариант.
Путь к слиянью опустился
А у веры выпал фант.
По- сухому руслу прямо.
Волчьий хвост преобразил.
У души иные токи
Он в красоты  пригласил.
Известняк изогнут хитро
И очерчена волна.
Опустевшая пол-литра
Больше горлу не дана.
Закругленные проходы
Наслоенья в высоту.
Иногда проглянут воды.
Отражая маету...