Ветер времени разносит фантики...

Владимир Гурьянович
                "Тоннами стелятся праздники
                Тех слов - ненаписанных,
                Последнего шага романтики
                Под реплики жеванной истины..."
                ("Жил-был мальчик"(Экссзистенция)


Ветер времени разносит фантики
Всех стихов,что любимым написаны,
И уходят безвестно Романтики,
Их сменяют рекламные истины.

Представленья ломая привычные,
Верим слепо в статьи интернетные,
Но слова о любви обычные
Превращают стихи в бессмертные...

Не нужны клятвы всем бесконечные,
Что мы страстно кому-то твердим,
Когда написаны на веки-вечные:
"Я Вас любил...","Любимой быть другим."...