Слог напыщенный, не скрою...

Владимир Истомин
Слог напыщенный, не скрою...
Но хочу Я всем сказать-
Надо вам Моей Любовью
Свои Души наполнять!
Не менять на "переправе"
Подуставших чуть коней,
Чтоб воспользоваться правом
Управлять Планетой всей!
Вам, как Моему Подобью,
ЗНАНЬЯ Я Свои уж дал,
Чтобы жили вы с Любовью!
ЧЕСТЬ взвели на пьедестал!
Высший Разум -для учёных,
Для простых -Создатель, Бог-
Помогаю увлечённым,
Кто в себя поверить смог!
Путь для каждого открытый!
Каждый может Мною стать!
Думать вам... не о "корыте"!
В Духе вам пора летать!!