Селёдка курит сигареты?

Бессонный Ангел
 
Едим какие мы котлеты?
Какой сегодня в мясе яд?
Селёдка курит сигареты? -
В консервах ...натрий карбонат.

Подарят нам гормоны роста,
Антибиотики - лечись...
Представьте, как легко и просто
Нам укорачивают жизнь.
                2019 г.