Не жалей, не проси

Николай Столяров 2
Ни о чём не жалей,
Ничего не проси,
Тебе столько дано для душевной свободы.
Поделись добротой,
В мир любовь принеси,
Красоте удивляйся и тайнам природы.

А в ответ ты получишь
Тепло и уют,
И судьба путь откроет к заветному счастью.
Тебе песни свои
Птицы в небе споют,
И поймёшь, что живёшь на Земле не напрасно.