По Партизанской улице 2011

Влад Норманн
По Партизанской улице
гулять я не хочу,
душа моя сутулится,
пора пойти к врачу,
встречаться
с партизанами,
сражаться 
с партизанами,
мне, брат,
не по плечу,
не знаю чем же
занят я,
зачем сдаю
экзамены,
жизнь наизусть учу,
воюю с партизанами,
один, как перст, торчу?
Дошёл уже до точки,
дрожу вновь, как листочки,
пишу напрасно строчки,
кому я их всучу? -
но снова эти строчки
я рифмой прострочу...