Колокольчики, мята, кипрей...

Алина Ямская
 Колокольчики, мята, кипрей...
 Запах трав ощутимый в июле.
 Мне бы гостьей сегодня твоей
 Посидеть на соломенном стуле.

 Мне б отведать студёной росы
 И попробовать дикого мёда.
 А раскатного грома басы
 Окунуть в родниковую воду.

 Мне б в ладони поймать тишину,
 Мне бы выспаться в поле привольном...
 А потом душу я запахну
 И пойду по судьбе с ветром вольным.