***

Тоха Который Вм
Ни один школьный класс не услышит этот зарифмованный текст
Во первых - его ещё пишут люди из поколения next

А во вторых - оно жадно до слов, будто глухонемые
У пивных ларьков остановки и друзей, и врагов, они сгорают без дыма

Так много вопросов, что велики шансы заблудиться  в ответах 
Табак забит в папиросе, а мы забиты дерьмом, что накрыли газетой

Местные хулиганы, потом подожгли и убежали
Теперь мы угли и нами пишут фанфики на скрижалях