Всё дальше лёгкие шаги

Борис Голотин
Всё дальше лёгкие шаги,
И на губах - прощанья горечь...
Строфы ушедшей не догонишь...
А не хватило ей всего лишь
Навек утраченной строки.

Уходят женщины от нас
Порой как будто без причины.
Причин - не счесть, но есть одна
(Бывает всех важней она) -
Забыл слова любви мужчина.