Жена во время секса, вдруг, глаза открыла

Аркадий Клугман
Жена во время секса, вдруг, глаза открыла,
(Мы часто сексом развлекаемся с женой).
-Не разбудил ли я тебя случайно, милая?
-Нет. Просто  что-то мне приснилось, дорогой.