Пишу тебе в который раз одно и тоже

Станислав Осмоловский
Пишу тебе в который раз одно и тоже
Что я люблю тебя безумно до конца
Я бы собрал все в мире розы
И все принес бы для тебя

Хочу я просыпаться с тобой рядом
Встречать рассвет и провожать закат
Идти по жизни вместе рядом
Словами чувства сложно передать

Не перестану тобой я восхищаться
Душой и телом весь я твой
Твои поступки не позволяют сомневаться
Я счастлив только лишь с тобой

И мы пройдем сквозь все преграды
Не разлучить нас никому и никогда
И наше счастье будет нам наградой
Ты в Моем Сердце Навсегда !