Из книги Вопреки-5

Манукян Марина
Разнообразие-Глупостей-
Зря-Разместилось-Вокруг-
Нещепетильности-Тупости...
"По-Часовой-И-На-Юг"-
Логика-Не-Реагирует-
На-Убедительный-Тон-
Ложных-Пророчеств:Варьирует-
Пафос-Научный-Как-Фон-
Звуков-Случайных,-Лавирует-
В-"Спущенных-Вниз-И-Назад"-
"Новеньких-Глюках",-Утрирует-
Непониманием-"Взгляд-
Мимо"...Пришельцы-И-Древности,-
Заговоры-И-Гипноз,-
Тайны,-Масоны-И-Ценности-
Не-Закрывают-Вопрос-
"Близости-Правды-К-Политике",..-
"Хрен-Вам-Всем"-Лозунг-Веков,..-
"Гайкам-Раскрученным"-"Винтики-
Шаткие"-Все-"Сто-Очков-
Краденого-Преимущества-
Первых"-Вобьют-В-"Дыры-Душ",..-
Копится-Гневом-"Могущество-
Переоценок",..-"Май-Труд"-
Интересуют-По-Новому-
Юных,-И-Проклят-"Провал-
В-Несправедливость",..-Иному-
Служит-Сердец-КАПИТАЛ...