Не ждите правителя

Сергей Котельников 3
Не ждите правителя
Не ждите законов
Чтоб экологию нашу спасти.
Не ждите богатых
Страны олигархов.
Для них наша Русь.
Чтоб богатство скребти
Скребти на семью
На детей, жён и внуков.
Дворцы за границей
У всех уже есть.
И отпрысков всех
За кордон отправляют
Учиться на западе
А грабить нас здесь.
У них нету совести
У них нету чести.
Они зажиревшее
Отребье Руси.
Им сколько не дай
Им всегда будет мало.
Их надо как трутней
Изгнать из страны.
И чтобы весь род их
Был проклят на веки.
Запрет чтобы был.
Им заезда в страну.
Вор должен сидеть
Должен быть,он наказан.
А иначе законы
Зачем на земле????