Как ветер

Илона Казимерска
Так легко на душе и светло,
Настроение, как дуновенье ветерка свежего:
лёгкого и весеннего,
тёплого и нежного!

Знаю, что чаще иначе случается -
В одно мгновение,
минут волшебство в днях серых забвения растворяется...

Потому и помню,
что ветерок может ветром стать...
Сильным, непредсказуемым,
как и характеров наших черты подстать безумные...

Своевольному "Я" доверять,
всё одно,
что поверить в
в повторяемость мировоззрения...
Вот бы мысли свои вовремя оседлать,
Да править ими своевременно!
24.07.2019
©Ilona Kazimierska
P.S.все фотографии автора