Волчьи повадки

Павел Яцукович 2
Повадки волчьи хорошо известны:               

Он не "шакалит"...               

И не прячет своего "лица"               

Умен в охоте и свое берет сполна.               

В отаре лишь больную, слабую овцу погубит               

Не станет резать просто так...               

И лишь в опасности покажет               

Известный волчий свой оскал.               

В тоске его мы слышим вой               

Он просто одинок - ему пора домой...               

В семейной жизни предан он               

В любви он просто идеален               

И благороден как никто другой...