упаси нас бог, встретиться с неодекватными

Дариая
Упаси нас бог, встретиться с неадекватными личностями,
Без царя в голове, но с громадной манией величия.
Воображающих себя властелинами миров и жизни правителями,
Хотя в сущности весь их трон, заключен в социальных страницах отличия.
Этакие царьки и соломенные царицы, с выкриками из толпы, что они мол имеют лица.
Одинаковые неудачники в жизни личной, устраивают себе праздники, капаясь, в грязном белье чужой, цинично.
Представляют в фантазии неуёмной, судьями и обвинителями, судеб чужих скромных, потребителями.
Не имея понятия о достоинстве и чести, делают докладные своей лести,
Мелкие сплетники и стукачи, бывшие ябиды и трубачи.
Сохрани боже от их внимания, обойди стороной голосистое сие создание
И не вводи нас во искушение, смотреть на их пагубное творение.
D@