В чудный вечер

Люба Новикова
                Н.М.

Не надо хвастаться берлогами друг другу.
У кждого своя нора и путь.
Летаешь высоко и прыгаешь упруго.
А я тихонько приползу куда-нибудь.

Твой слог цветной. Он ветром продуваем.
И формы строчек связывает брак.
А я пишу без рифм, и езжу на трамвае,
И в зарослях метро я жду, что свистнет рак.

25 июля 2019