Как золото твой цвет волос...

Сергей Гудилин
Как золото твой цвет волос,
Как молодость вкус алых роз.
У губ твоих дышу мечтаньями.
Весь мир притих, нет расставания.
Я около простора здешнего,
Нет классики, пейзажа вешнего.
Но помнится печаль в названии,
Отеля снежного, прощального.
Без символа любовь - традиция!
А с именем судьбы амбиция.
И с возрастом понять счастливее,
Что есть любимое и несравнимое.
Обнять тебя сквозь расстояния,
Всех прошлых лет и ожидания.
Почувствовать, как спит желание,
Вспугнуть рассвет, прервать молчание.
Дарил тебе букет с конфетами,
Мы в номере полураздетые.
Признания, без слов понятные,
И хочется сказать занятное.

Расфасовано на радости.
Утро, вечер, новый день.
Положительные сладости,
Нежной страсти карусель.
Опьянительны объятия,
Даже мыслей терпкий вкус.
Твои шёлковые платьица
Соблазнительных искусств.
Минимальное и целое,
Разделённое тобой.
На домашнее и смелое,
Где всегда живёт любовь.