Убегай

Майк Блэк
Тебе пора уходить.
Убегай отсюда, не смотря назад.
Тебе пора жить.
Мне пора ничего не сказать.

Умираю в своей голове.
Прилипаю глазами к стеклу.
Отыскать пытаюсь во сне
Все то, что потерял наяву.

Не оборачивайся, жми.
Прижимай педаль газа к полу.
Если нужно – меня сожги.
В своих мыслях. Я здесь надолго.

Тебе пора уходить.
Ты обязан пройти всю свою дорогу.
Мне же пора уплыть
Препарировать грязный омут.