Скажи зачем

Анастасия Сокол -Герасюк
Скажи! Зачем всё в этом мире ,
Не одназночною чертой ?
Скажи ! Куда исчезли милли ?
Что в жизни мы прошли с тобой .
Скажи ! Зачем так сердце стонет ?
И в клочья рвётся вся душа ...
Скажи мне это между прочим ,
Ведь знаю я , что так нельзя .
Скажи ! Куда же ты исчезла ?
Зачем так мучаешь меня ?
Мне стала жизнь не интересна ,
Она с тобою вслед ушла.
Я знаю - ты простить не сможешь ,
Я знаю - боль живёт в тебе.
Но ты скажи мне между прочим ,
Ведь я же помню о тебе .
Прости - дурак ! И так бывает ,
Скажи , зачем теперь мне жить ?
Ведь всё сейчас я понимаю ,
И вновь хочу тебя любить.
Скажи ! Зачем всё в этом мире ,
Неоднозначною чертой ?
Скажи ! Куда исчезли милли ?
Что в жизни мы прошли с тобой...
Как сложно в жизни признаваться ,
Что был действительно не прав .
В себе так надо разобраться ,
В конец душу не разорвав.
Скажи ! Зачем так сердце стонет ?
Зачем терзаю я себя ?
Я знаю ! Ты ответы знаешь ...
Ведь любишь только лишь меня...