Путь прямой

Иван Угрин
Добродетелью порок
Стал у того, кто внял урок,
И, смирившись, принял свет
Покаяния и след
Не оставил за собой,
Сделав прошлое судьбой
Невозвратной,
Путь обратный
Запечатав камнем веры,
И для свежей атмосферы
Свои легкие открыл,
Не стесняясь своих крыл.
Покаяние –
Дорога в небо,
Путь прямой –
Иной не требуй.