Дождь

Ваша Викки
Дождя серебряные нити
От неба тянутся к земле
Чарующе звучат аккорды
В прозрачно-сонной тишине

Нас музыка дождя ласкает
Даря волшебные мечты
Дождь - вдохновение мне дарит
Пленительные в рифме сны

Благоухание сонетов
Как аромат прелестных роз
Чувств нежных, а порой мятежных
Эмоций яростных, безбрежных
Всепоглощающей и страстной
Любви божественной апофеоз