Зов Родины

Елена Бабанова
Длинною лентой дорога бежит.
В дальние страны кого-то манит.
Я же тропинкой знакомой иду
И посижу на своём берегу.

Волга моя охладит и взбодрит,
Снимет усталость и шанс подарИт.
Матушкой-Волгой не зря нарекли -
Ты никому не жалеешь любви.

Сладко дышу и спокойно я сплю.
Чувствую сильно защиту твою.
ДАли заморские не для меня.
Не отзовётся душа там моя.

Буду бродить я по русской земле -
Предки заветы оставили мне.