Погрешность

Анна Кульчицкая
0,000001 процента,
моих стихов понять не может.
Должно ли то меня тревожить?
Ради пустого комплимента,

писать должна ли им в угоду?
Для той погрешности опроса,
иль угождать всему народу?
Для меня в общем нет вопроса.

А это так лишь рассуждения.
Я с философией знакома.))
Чужие все предубеждения,
не создают мне в горле кома.

Я чту читателя разумного.
Таких ведь кстати большинство.
Находчивого, остроумного.
А то, что пусто и мертво.

Я оживить, увы не в силах.
... И не моя это задача.
Если вода течёт в их жилах.
Так суждено уж было значит.

               25.07.2019

Фото из интернета, спасибо автору.