Пьяницы

Не Смешно
Жарят шашлык,
Несут шампура;
В улицы - шмыг:
Пьяни игра.

Залито пивом,
Водкой, вином,
Сколько красивых
Лезет на дно?

Вновь без истерик
Просто пишу,
Там, где был Терек -
Дымят анашу.

Был богатырь,
А стал алкоголик,
ПрОпил до дыр
Аванс мужик Толик.

Катится мир
В беспросветное дно.
Шумно. В квартире
Закрою окно

На шпингалет
И на засов,
Ну и в ответ -
Нате! Стихов.

24.07.19 (с) Логинов - Не Смешно