Посвящение Игорю Заливскому

Ирина Шаповалова 2
В трудах души твой путь представлен ярко,
Судьбы знамений в нем не занимать.
В нем мудрость сердца знаковым подарком -
Других своим примером вдохновлять!

На слайдах, фото, кадрах киноленты
Хранить историю, как летопись времен.
Какой еще из горных монументов
Твоим умом, трудом не покорен!?

И на какой стезе, достойной мужа,
Еще не проложил свой личный след,
Такой, что маяком другим послужит!?
И я тебе желаю долгих лет,

Нести в наш сложный мир свою харизму,
Пример того, как жизнью управлять,
Не глядя на любые катаклизмы,
Комфорт и мир в пространстве создавать!