Город залило дождями

Иерей Анатолий Поляков
Город залило дождями.
По бульварам между нами
Всё вода бежит.
Струйки, реки дождевые
Говорливые, живые.
Всё вокруг шумит!

Я в такую непогоду
Мутных луж растущих воду
Часто обхожу.
В прятки с дождиком играю,
Убегаю, догоняю,
Я к тебе спешу!
                2012 г.