Определение

Евгений Вязов
В целиком коррумпированной
Как Вы думаете где
Конечно не у нас
Не в нашей стране
Такого и быть то
По определению не должно
Но это свершилось
Всегосударственное Зло
Флаги на башнях
Раздувают триколор
Тени падают
На народный позор
Кормить и поить
Таких докторов
Надо их попросить
С наших дворов
А лучше на исповедь
По воле идут
Может быть на небе
Их и поймут
Нам очевидно
Это не дано
Растащили всё
Народно Государственное добро
Теперь глазки
С прищуром строят
Это не мы
Это они
Санкции стрёмные
Для нас ввели
Мы лишь чуть чуть
К этому прикоснулись
Во вселенной на это
Просто Содрогнулись
Да эволюция
Всё же была
Очевидно это место
Стороной прошла