***

Кристина Грейсон
Жар.
Сквозь каждую клеточку моего тела.
Простирается
           Как быть?
Непонятно
            Как спастись из этого адского котла?
Неизвестно
Почему
Зачем
Для чего?

Где мне найти ответы на все вопросы в этой ночи
Где мне понять, почему мы так проступаем?

Никто и никогда не расскажет
Никого и никогда не покажет, как правильно
 
Только ты сам сможешь понять
Ведь для каждого это своё

А жар простирается сквозь мое тело
Жар.
Словно в адском котле...