Заполняя пустоту

Ирина-Сова
сквозь потертость души
в обрамлении тела,
кровь по венам бежит,
заполняя умело

пустоту от обид
и прострелов никчемных,
где все время болит
в тишине серых комнат.

пульсом давит виски
цепь прошедших событий -
черно-белый эскиз
в красно-глянцевых нитях.

капиллярный сосуд,
переполненный насмерть,
от себя гнал инсульт.
еле сдерживал натиск.

время ставить печать
сургучом на конверте -
и пора помолчать
за минуту до смерти...