Какого Бориса царя?!

Влад Фад-Деев
Пародия-шарж на: БФ. Сергей Максимов 33

http://stihi.ru/2016/01/14/9350

Клей БФ мешаю дрелью в котелке
Сыплю ласково искрящуюся соль
Это будет удивительный коктейль
Это будет безупречный алкоголь... ©

* * *

Сей рецептик про "Коктейль-БФ" не нов.
Расскажу я вам судьбы моей каприз.
Мы в Большом его прозвали – «Годунов».
Он, ведь, тоже, как-бы – Фёдорыч Борис.

Да подвёл меня на сцене запашок.
В роль царя вошёл я, малость перебрав.
Образ мой у режиссёра вызвал шок.
– Я не верю! Ты опять, Борис, не прав!..

Ох, и зря тот самый Мусоргский Модест
Написал когда-то оперу свою.
«Мусора» сбежались – взяли под арест.
Так поверили, что «мокрое» мне «шьют»…

Фото: ships-not-tanks.ru