Ты пиши стихи, поэт!

Атир Ла Перлина
Я сошью тебе кафтан из небес прозрачных...
Темно-синий по краям, верх будет невзрачным...
Звезды вышью по бортам, даже на подкладе...
Чтобы в самый темый день путь твой освещали...
Чтобы глядя на кафтан, глубже, в корень зрели...
И души твоей цвета лучше разглядели...
Цвет одежды не затмит внутреннего света...
У тебя душа блестит, а хандра поэта...
Это, право, ерунда, - мыслей проявленье...
Ночь пройдет, она за ней - всем на удивленье...
И опять слагать начнет пламенные вирши...
Чтобы радовать народ, день дарить отличный...
Пусть различных чувств амбре нас пленяет тут же...
Послевкусием весь день подслащая души...
Пусть твой юмор озорной принесет смешинки...
Кому прямиком в карман, а кому в корзинки...
Только ты пиши, поэт! Музу -  высылаю!
Самый пламенный "привет"!  Сердцем обнимаю!