Как можно шире руки

Валентин Сысоев
конкурс Михаила Битёва
Шире руки


Под свежий стейк на гриле,
И крепкий чёрный чай
Три дамы говорили
О многом невзначай.

Потом дошли до темы,
Та тема не в нови,
В ней мы всегда не немы,
Та тема о любви.

Галина Николавна
Сказала им с душой:
В любви, что было главно,
Любовь была большой.

Как можно шире руки
Тут дама развела,
И ахнули подруги,
Такие вот дела.