***

Картавцева Инесса
Собираю себя по частям!!
Из коробки конструктора "Lego",
Она весит меньше 100 грамм,
А мне нужно собрать Человека!

Я из льдинок, как маленький Кай,
Все пытаюсь найти свое имя,
Но лишь в сердце только печаль
Меня нету уже в этом мире.

Я живу, ем и молюсь!
И я знаю, что существую,
Ничего давно не боюсь
И не чем уже не рискую...

25/07/2019