О дискриминации

Наталья Шуринова
Не берут у нас в космонавты-женщин!
Отсеивают, ещё на начальном этапе!
И всё по половому признаку!
Так высказалась, о том, что у неё
наболело, космонавт и депутат
Светлана Савицкая!
Сбивают женщин с панталыку-психологи,
своими идиотскими тестами-вопросами!
Вот вам пожалуйста-дискриминация
в чистом виде! Вот вам и равноправие!
И права женщин!
Бедная, бедная Клара Цеткин!
Все её труды, выходит напрасны?