Белой берёзы серёжки

Олег Кварк
Белой берёзы серёжки
Усеяли землю ковром
Сюда забрели по дорожке
Присели за дальним бугром

Присели и крепко обнялись
И руки сплелись как лиан
Сомнения, что оставались
Растаяли словно туман

Себя обмануть мы пытались
Пытались уйти от любви
Но губы за нас постарались
И быстро друг друга нашли

И в миг голова закружилась
Поехала мимо земля
Дыхание остановилось,
Когда ты ответила: "да"

И нежно к тебе прикасаясь
Я сделал, что сделать посмел
И ты ничего не стесняясь
Ответила, как я хотел

Белой берёзы серёжки
Есенинской дивной порой
Сюда забрели по дорожке
Связаться единой судьбой