Смятение

Борис Лобненский
Я здесь...
Сижу и жду.
Покуда есть
Не знаю как живу....

Я вроде человек,
А вроде зверь.
Живу который век
Смотрю на дверь

Открыть её я не могу
Не знаю как и почему
Сижу я не подвижно тут
Сижу который день

Я верю что могу иначе жить
Смотреть на небо и леса.
Но с места лень мне встать
Ведь просто трус весь я.