Звенит струна, певец поёт, о горькой своей доле

Стрелец 3
Звенит струна, певец поёт, о горькой своей доле.
Как будто двадцать лет подряд, скучает о свободе.
На зоне юность пронеслась, душа уже не греет.
В словах сквозит тяжелый стон, кто упрекнуть посмеет.