Ребята, надо верить в чудеса...

Андрей Цырульник 2
(АКРОпоздравление, - и это всё о нём...)

Рвёт в клочья паруса, о Боже! -
Реалии: штормит как, - жуть.., -
Ей - ей, разгневался, похоже,
Нептун, - судьбы не обмануть.
Борей порывистый, коварный, -
Дай Бог, чтоб судно на воде... -
Ямб иль хорей? - Стиль лапидарный
Востребован, но не везде,
Так может дактиль - таки, всё же? -
И снова "Парус" наш стрелой.., -
Ай, да неужто штиль? - Похоже,
Покой настал, - а кэп - то злой,

Небось попортил свои нервы:
Ответственности тяжкий груз,
А ведь без сна всё... - Лик Минервы,
И Аполлон вон.., - столько муз,
Да... - "Парус" широко известен,
Старается держать фасон, -
Ой, нет, пиар здесь неуместен,
Реальность это всё, не сон,

Вот так вот. - К дактилю и к ямбу
Здесь с уважением всегда,
Ещё и рок - н - ролл, и самбу
Танцуют страснто иногда,
Романсы исполняют тоже.., -
Да, музы с "Парусом"дружны, -
И тенор чей - то.., - дрожь по коже:
Душевны ритмы так, нежны... -
Три года "Парусу", - подрос - то..,
Шторм, штиль, - пусть гордо реет флаг,
ЬДержаться на плаву непросто, -
Семь футов пусть.., и только благ! -

Все пожеланья от души же,
Нет, не красивые слова,

Честь, Совесть, - думать о престиже,
Промашка где - то, - и молва..,
Увы, бывает так нередко,
Добро сражается со Злом 
Днём, ночью, - критикуют едко,
Случается и напролом...
Ещё не вечер, мол.., - поётся,
Кто автор, - да не всё ль равно?
Смеётся тот ведь, кто смеётся
Последним... - Сказано давно,
А флаг, пускай он гордо вьётся,
Так "Парусу", знать, суждено...

Цырульник Андрей