ДАТЫ ВРУТ

Петр Борисов 3
ДАТЫ ВРУТ 

Даты врут, не желая признаться,
Каждый год прибавляя подряд,
Я ж мечтаю на все восемнадцать!
А мне только всего пятьдесят…

Мне бы верить и не сомневаться,
И к годам относится шутя,
Ведь душою я на восемнадцать, 
А по цифрам всего пятьдесят. 

И считать дни не стоит пытаться,
Жаль мгновения, те, что летят, 
Я, как был, так и есть в восемнадцать, 
Даты врут, верить датам нельзя. 

П.Борисов 25.07.2019