Рябиновое...

Гуськова Надежда Витальевна
Рябиновый рай с горчинкой на вкус,
Рябиновый омут средь лета,
Рябиновый взрыв проснувшихся чувств
Усыпанных гроздьями веток.
Рябиновый блюз до неба костром, -
Томительно-нежная пытка,
Рябины на склонах яркий фокстрот
В рябиновых бусах на нитке.
Рябиновый джаз в закатных лучах,
Объёмные красные кисти,
Рябиновый цвет в фонарных свечах
С рябиновой жаждою жизни...