Дальше Солнца

Джемба
В споре Божьем,
Волей Божьею
Не отдать стран судьбу,
Всем негожую.
Нам ослепнуть враз-
Что состариться.
Сколько было фраз,
Чтоб удариться.
Будем д р у г а м и-
По плечу размах,
День- в согласие.
Слова-Мир и Труд,Дружба
Все живут,все не гаснут.
По весне поля засеваем,
Праздник дела-
И всем караваи.
Не заблудимся
Мы в большой глуши,
Днепр наш несёт
Боль славянской Души.
..Радиация-черный,злобный
С п р у т-
Гибель множит.
И спасаемся от нее
Кто как может.
А умрем..А..Будь что будет
Нет.Не умрут поколения
От плутония,от стронция.
И исчезнет смерть в никуда-
Дальше Солнца