Моменты твоей беззаботной юности

Павел Фторински
Друзей запечатляйте фоткой,
Пусть будет глупо и смешно.
Спасибо скажут потом кротко
За то, что сохранил его

В моменты радости, печали,
В моменты грусти и тоски,
Когда от солнечных бежали
Лучей, мечтая обойти

Места, запрятанные в стенах.
Точнее, стенами вокруг
Обставленные - Феномены
Становятся оными тут.

И когда век придёт к концу,
А времени совсем немного будет -

Все фотки дальше будут тут
Показывать жизнь многих судеб.

(24.07.19)
9:48