Лестницы

Александр Портнов
"Я сделаю, обязательно, но потом…"
"Ну конечно же я тебе помогу…"
Обещаний бледные тени на стенах
Бездумно сказанные чьим то ртом,
Минуты ожидания бегут…

Минуты сложатся в дни, недели, месяцы.
Всё станет совсем не обидно и не важно.
Ты стал взрослым, ты понял просто
Что из пустых слов можно было бы сделать лестницы,
Да такие, что б до неба доставать даже.



24.07.2019