И улыбалась Вечность...

Лилия Анна
- А хочешь, подарю тебе рассвет?
Малиновый... и выстелю туманом
всю эту одуванчиков поляну...

- Любимый, ничего прекрасней нет,
чем за руку с тобой парить, не зная,
что мы пылинки звёздные в веках...

И улыбалась Вечность в облаках
летящие семянки провожая...