Чтобы свободно крикнуть хоть полслова

Морозов Евгений Октавьевич
Чтобы свободно крикнуть хоть полслова
И быть при этом на слуху и на виду
Как серая, голубушка, ворона,
Любительница пармезана у Крылова,
Ты должен клюв освободить свой от хамона,
Пусть ест его лиса рыжеголова,
Судьба её такая - врать и льстить,
Вилять хвостом к великому стыду.